Entrevistas

Infamous Glory: “Deem o valor que o Metal Nacional merece”

O vocalista Leandro D. “Coroner” e o baixista Tonhão, da banda de death metal paulistana Infamous Glory, concederam uma entrevista para a nossa repórter Jéssica Mar para falar dos próximos passos do grupo que já pode ser considerado veterano no cenário, com mais de 20 anos de estrada e dezenas de shows ao lado de bandas como Dismember, Krisiun, Voivod, entre outras.

Eles recentemente anunciaram como novo integrante Andre Neil na guitarra e também o lançamento de seu primeiro disco ao vivo, “Dead Alive”. Vale lembrar que esta conversa aconteceu antes de toda a pandemia do novo coronavírus (Covid-19), portanto as datas de diversos shows caíram ou foram reagendadas.

 

 


Formação:
Kexo – Guitarra/Vocal (1999-), fundador
G. Piza – Bateria (2002-)
Leandro D. – Vocal (2003-)
André Neil – Guitarra (2020-), novo integrante
Tonhão – Baixo (2019-)

Discografia:
The Ritual of Black Magic – Demo, 2001
Massacre Celebration – Demo, 2003
Night of the Rising Moon – Demo, 2004
Order of Doom – EP, 2005
Will to Dismember – EP, 2009
Deathstrike Revenge – Álbum/Compilação, 2010
Burial Breed – Split, 2011
Bloodfeast – Álbum, 2013
Whipstriker / Nuclëar Fröst / Infamous Glory / Stench of Death – Split, 2015
The Conjuring – EP (vinil 7″), 2015
An Ancient Sect of Darkness – Álbum, 2019
Dead Alive – Álbum Ao Vivo, 2020