Notícias

The Gathering: show adiado tem nova data no Manifesto Bar

O Manifesto Bar acaba de confirmar a data para o show adiado da banda holandesa The Gathering para 23 de setembro de 2021. Formado atualmente por Silje Wergeland (vocal, ex-Octavia Sperati, substituta de Anneke van Giersbergen), René Rutten (guitarra), Hugo Prinsen Geerligs (baixo), Hans Rutten (bateria) e Frank Boeijen (teclado), o grupo vem da “AutoReverse: 30th Anniversary Tour”, onde apresentava, entre outras, músicas como “Probably Built in the Fifties”, “No One Spoke”, “Broken Glass”, “Analog Park”, “Eléanor”, “Saturnine” e “I Can See Four Miles”.

Ingressos disponíveis em https://bilheto.com.br/evento/245/The_Gathering

Discografia:
Always… (1992)
Almost a Dance (1993)
Mandylion (1995)
Nighttime Birds (1997)
How to Measure a Planet? (1998)
if_then_else (2000)
Souvenirs (2003)
Home (2006)
The West Pole (2009)
Disclosure (2012)
Afterwords (2013)

Serviço – The Gathering em São Paulo:
Nova Data: 23/09/2021
Local: Manifesto Bar
Endereço: Rua Iguatemi, 36, Itaim Bibi
Ingressos – venda online através da Bilheto em https://bilheto.com.br/evento/245/The_Gathering
Fone: (11) 3168-9595 | WhatsApp (11) 94747-5883
Cartões: Visa, Mastercard, Elo, American Express e Dinners
Débito: Visa Electron, Maestro, Rede Shop
Censura: 16 anos
E-mail: info@manifestobar.com.br
Site: www.manifestobar.com.br

Continua depois da publicidade